Вторник, 20.11.2018, 22:50 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2018 » Октябрь » 15 » «Челябэнерго» пришлось использовать бетонные «стаканы» и щебень при установке опор ЛЭП в Гумбейском
09:24
«Челябэнерго» пришлось использовать бетонные «стаканы» и щебень при установке опор ЛЭП в Гумбейском
При установке опор специалисты «Челябэнерго» использовали бетонные «стаканы» и щебень: все потребители были в срок подключены к электроснабжению и теперь готовятся праздновать новоселье.

Cпециалисты производственного отделения «Магнитогорские электрические сети» филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» завершили монтаж двух веток на линиях 0,4 кВ в Агаповском районе электросетей.  Подключены к сетям 220 метров самонесущего изолированного провода в Гумбейском поселении и 260 метров – в деревне Аблязово. Таким образом, обеспечено надежное электроснабжение для новоселов из частных домов в строящихся микрорайонах.

Еще в прошлом году в соответствии с губернаторской программой развития сельской местности в этих двух поселениях начали застраиваться новые улицы. Параллельно с возведением домов специалисты Агаповского района электрических сетей начали подготовку новых веток для будущих жильцов. Теперь эти работы успешно завершены.

Просмотров: 22 | Добавил: chewagu1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0