Четверг, 19.07.2018, 00:51 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2018 » Июль » 2 » Доходы SZOGPC за год значительно выросли за счет экспорта нефти и газа
00:05
Доходы SZOGPC за год значительно выросли за счет экспорта нефти и газа

Тегеран. Производство и доходы иранской компании "South Zagros Oil and Gas Production Company" (SZOGPC) значительно увеличились в течение одного года. Об этом заявил высокопоставленный чиновник в области энергетики Ирана.

«Доходы SZOGPC достигли $ 9 млрд за счет экспорта нефти и газа", - передает слова управляющего директора компании Голамхосейн Монтазери Iran.ru.

«Мы планируем прокачать 163 млн кубометров газа в сутки за первые 8 месяцев текущего года", - сказал Монтазери, добавив, что производство увеличится до 200 млн. кубометров в сутки в течение последних четырех месяцев года.

«South Zagros Oil and Gas Production Company» является одной из трех дочерних компаний "Iranian Central Oil Fields Company" (ICOFC). Она производит 235 млн куб / сут газа, что составляет почти 40 процентов от общего объема производства страны.

Компания работает на одиннадцати нефтяных и газовых месторождениях, расположенных в пяти регионах: Нар и Канган, Агхар и Далан, Парсиан, Южный Сорхун и Гашу, Сервестан и Саадатабад. 

Просмотров: 14 | Добавил: chewagu1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0