Четверг, 15.11.2018, 13:18 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2018 » Май » 14 » ПКНМ поставит для Белоруснефти оборудование более чем на 25 млн. российских рублей
15:51
ПКНМ поставит для Белоруснефти оборудование более чем на 25 млн. российских рублей
Минск. Группа компаний "Пермская компания нефтяного машиностроения" ("ПКНМ") поставит в Беларусь оборудование для бурения и ремонта скважин более чем на 25 млн. российских рублей. об этом  сообщили  БЕЛТА в "ПКНМ".
"ПКНМ" произведет и поставит до конца сентября текущего года более 200 т утяжеленных и ведущих бурильных труб для производственного объединения "Белоруснефть". Оборудование будет использоваться при разработке и ремонте нефтяных и газовых месторождений в районе Речицы (Гомельская область).
По итогам тендера "Пермская компания нефтяного машиностроения" поставит для "Белоруснефти" трубы в комплексе с дополнительным оборудованием - соединяющей частью бурового инструмента, которая предназначена для предотвращения геологических осложнений при бурении скважин (патрубок).
Ранее "ПКНМ" уже изготавливала для "Белоруснефти" бурильные трубы и переводники для бурильных колонн. Сотрудничество между компаниями длится 5 лет.
Ведущие бурильные трубы служат для передачи крутящего момента ротора на бурильную колонну при бурении скважин. Утяжеленные бурильные трубы предназначены для создания осевой нагрузки на долото и увеличения жесткости бурильных колонн.
Группа компаний "ПКНМ" производит продукцию для предприятий нефтедобывающей, химической, атомной и авиационной промышленности с 1993 года. Одним из основных направлений является выпуск оборудования для бурения нефтяных скважин и нефтедобычи. В числе потребителей продукции "ПКНМ" нефтяные, буровые и сервисные компании из России, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Литвы и Болгарии.
РУП "Производственное объединение "Белоруснефть" - ведущее нефтяное предприятие Беларуси, работающее в сфере нефтедобычи более 40 лет. Основными направлениями деятельности являются добыча нефти и газа, нефтяной сервис, переработка углеводородного сырья, производственная наука, машиностроение, реализация продуктов переработки нефти и газа внутри страны и за ее пределами.
Просмотров: 48 | Добавил: chewagu1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0