Понедельник, 25.06.2018, 22:45 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Февраль » 8 » Разновидности настенных и напольных котлов. Статья 2.
18:13
Разновидности настенных и напольных котлов. Статья 2.
Напольный отопительный прибор.
Если ванна установлена в дали от кухни то отопительное оборудование вернее разместить в том месте, где не редко берется горячая вода, обыкновенно на кухне. Тогда меньше надобно ждать, времени пока вода дотечет в запорный вентиль. Не исключено расстояние реально между газовым котлом и смесителем, превышает семь м, а так что порой время ожидания на ГВС будет сильно огромным. В частном доме с 2 или больше ванными комнатами, проще планировать газовый отопительный прибор с бойлером обеспечивающий необходимым объемом воды.

Для нагрева одноконтурным газовым котлом воды для горячего водоснабжения, устанавливают бойлер, то есть емкость. Для такого прецендента верней всего купить опять-таки специальные части для стабильного функционирования. Напольные одноконтурные газовые котлы, нужно будет еще дополнительно оборудовать: расширительным баком и циркуляционным насосом, предохранительным клапаном. Для всего этого нужно будет еще место для расположения.

Учитывая размер необходимого газового котла и добавочного оснащения - его советуют проектировать в отдельном строении. Газовый котел со встроенным теплообменником с оснащением занимает меньше объема, и на основании этого его теперь можно присоединить в кухне. Во время монтажа одноконтурного котла со всем приспособлением нужно провести достаточно не менее работы, чем при размещении двухконтурного газового котла.

Двухконтурный газовый отопительный прибор это "ящик" скромного объема. Все дополнительное газовое оборудование давно смонтированно внутри. Именно учитывая вышеизложенное он монтируется на подходящей стене и забирает мало объема. Этот котел устанавливается для маленьких площадей, в которых забор теплоносителя стоит недалеко от котла и, правило, теплоноситель не расходуют два или более потребителей. Точнее сказать в вашем доме одна ванная комната, размещенная вблизи с кухней и горячая вода станет быстрее подводиться до вентиля, чем уменьшится расход горячей воды.

При выборе котла рассчитывают так же его себестоимость. К примеру двухконтурные газовые котлы стоят дешевле, чем обычные одноконтурные теплогенераьлры в комплекте с бойлером. Одноконтурный газовый отопительный прибор нагревает теплоноситель работает для отопления. Двухконтурный газовый котел подогревает воду как для ГВС, так и для системы отопления, благодаря встроенному бойлеру. В одноконтурном котле нет теплообменника для нагрева теплоносителя для горячего водоснабжения.

Просмотров: 211 | Добавил: chewagu1975 | Теги: проектирование, Топочная, газификация, дом, монтаж | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0