Понедельник, 11.11.2019, 23:45 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2019 » Октябрь » 10

Транзит природного газа через украинскую газотранспортную систему в балканском направлении за последнюю неделю вырос на 66,5%.

Об этом говорится в оперативных данных центрального диспетчерского департамента ПАО „Укртрансгаз“, передает агентство УНИАН.

В сообщении также отмечается, что 2 декабря через территорию Украины по балканскому направлению было протранспортировано 56,3 млн. куб. м, что составляет 83% от пропускной способности данного направления.

Кроме того сообщается, что суточные объемы транзита российского газа в балканском направлении 1 декабря увеличились по сравнению с 30 ноября до 50,82 млн кубометров с 37,41 млн кубометров.

В середине ноября сообщалось, что Ук ... Читать дальше »

Просмотров: 11 | Добавил: chewagu1975 | Дата: 10.10.2019

Верховная рада Украины в числе первых экономических законопроектов принимает новые документы о нормах в строительстве и повышении штрафов для грузовиков. План реформ - если он существует - пока остается тайной. Возможно, это связано с работой миссии МВФ - он ставит условия для получения денег. Запускать экономику страны в условиях разрыва связей с Россией нечем и не на что, уверены эксперты. А переговоры о поставках и транзите российского газа будут изматывающими...
Просмотров: 7 | Добавил: chewagu1975 | Дата: 10.10.2019

МОСКВА, 2 окт - РИА Новости. Президент России Владимир Путин назвал чушью разговоры, что Россия якобы находилась в слабой позиции в переговорах с Китаем по газопроводу "Сила Сибири".

"Так говорят те, кто не хочет, чтобы подобные проекты реализовывались​​​. Так говорят конкуренты Китая и России, которые хотят внести некоторые разногласия в наши отношения, в том числе и в этой сфере. Это чушь", - сказал Путин на форуме "Российская энергетическая неделя" на встрече с руководителями профильных ведомств зарубежных стран и международных организаций.

Путин отметил, что переговоры были сложными и многолетними.

"…И, вообще, наши китайские друзья - сложные переговорщики, но мы нашли оптимальное решение, которое отвечает интересам как Китая, так и России", - сказал российский президент в ответ на вопрос, справедливо ли утверждение, чт ... Читать дальше »

Просмотров: 10 | Добавил: chewagu1975 | Дата: 10.10.2019