Суббота, 22.09.2018, 22:13 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2018 » Апрель » 21

30 ЛиАЗов вышли на линии в пятницу, 31 июля. Они входят в партию из 144 автобусов большой вместимости, закупленных администрацией города по федеральной программе переоснащения транспортных предприятий автобусами на газомоторном топливе, сообщает пресс-служба ведомства.

На сегодняшний день, как прозвучало на совещании, посвященном первым итогам нововведения, по маршрутам курсирует уже 59 машин, а еще 30 выйдут на линию в течение двух дней.

Говоря о преимуществе использования автобусов на газомоторном топливе, директор департамента транспорта и связи Анатолий Гусев подчеркнул, что газ заправлен в девять баллонов из современных прочных материалов емкостью по 102 литра каждый, которые расположены на крыше автобусов.

На этой неделе и. о. главы городской администрации Андрей Чертков ... Читать дальше »

Просмотров: 43 | Добавил: chewagu1975 | Дата: 21.04.2018

Москва. Правительство РФ планирует расширить морской порт Усть-Луга в целях строительства терминала по перегрузке сжиженных углеводородных газов (СУГ) мощностью до 4 млн тонн и базы обеспечивающего флота. Об этом  говорится в проекте распоряжения правительства, передает Рупек.
Минтранс должен подготовить проект изменений границ порта в 3-месячный срок.
Компания "СИБУР-Портэнерго" ("дочка" ОАО "СИБУР") начала строительство терминала по перевалке СУГ в порту Усть-Луга еще в мае 2010 года. Этот экспортный терминал должен стать крупнейшим в России по объему перевалки СУГ. Его проектная мощность составляет до 1,5 млн тонн сжиженного углеводородного газа и 2,5 млн тонн светлых нефтепродуктов в год.
Весной прошлого года правительство РФ перевело земл ... Читать дальше »

Просмотров: 30 | Добавил: chewagu1975 | Дата: 21.04.2018

Спустя девять лет после поручения президента Владимира Путина в аппарате правительства вернулись к проблеме взаимной задолженности "Газпрома" и бюджета в рамках межправительственных соглашений СССР и стран СЭВ 1985-1987 годов. В последний раз долги сверялись в 1996 году: тогда долг Минфина "Газпрому" оценивался в $280 млн, Минфин имел собственные претензии к "Газпрому", и лишь сейчас в Белом доме намерены окончательно решить, кто и кому должен заплатить, чтобы закрыть старейший внутрироссийский газовый конфликт.
Как стало известно "Ъ" из источников в правительстве, на этой неделе в аппарате Белого дома создана комиссия по исполнению решений правительства по урегулированию отношений в рамках так называемых Ямбургских соглашений. В комиссию должны войти представ ... Читать дальше »
Просмотров: 34 | Добавил: chewagu1975 | Дата: 21.04.2018