Понедельник, 11.11.2019, 23:06 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2019 » Февраль » 02

Поставки газа по трубопроводу “Северный поток” будут приостановлены 15 апреля, их планируется восстановить в конце апреля для интеграции первой нитки газопровода со второй, следует из сообщения оператора проекта компании Nord Stream AG.

Компания Nord Stream начала плановые работы по наладке систем управления для дальнейшей интеграции двух ниток газопровода “Северный поток” в единую автоматизированную систему.

“В период настройки, тестирования и сертификации интегрированной системы управления поток газа будет перекрыт на российском и германском берегах. Компания Nord Stream официально уведомила все заинтересованные стороны о приостановке транспортировки и закончила все подготовительные работы. Кра ... Читать дальше »

Просмотров: 30 | Добавил: chewagu1975 | Дата: 02.02.2019

"Газпром" в 2015 г. снизит стоимость газа для Белоруссии со $168 до $154-155 за 1 тыс. куб. м, сообщил на пресс-конференции посол России Александр Суриков.Белоруссия и Россия договорились о льготных ценах на газ три года назад в обмен на согласие Минска продать российской компании своего газотранспортного монополиста "Белтрансгаз"."Сейчас можно ожидать снижение цены со $168 до $154-155", - сказал Суриков, передает Reuters.По словам посла, стоимость газа снижается в связи с падением цен на нефть.Представитель принадлежащей "Газпрому" компании "Газпром Беларусь" сказал, что трехлетний контракт на поставки газа подписан, однако отказался назвать стоимость поставок.Ежегодно Белоруссия получает из России около 22 млрд куб. м газа.
Просмотров: 36 | Добавил: chewagu1975 | Дата: 02.02.2019

Сербия не будет платить двойную цену за сжиженный газ, чтобы это понравилось кому-то на Западе, заявил президент страны Александар Вучич.

Вучич: Сербия не будет платить двойную цену за сжиженный газ, чтобы это понравилось кому-то на Западе" data-author="пресс-служба президента РФ" data-owner="kremlin.ru" Вучич: Сербия сохранит верность российскому газу">

Вучич: Сербия не будет платить двойную цену за сжиженный газ, чтобы это понравилось кому-то на Западе
kremlin.ru / пресс-служба президента РФ
Он пообещал и дальше покупать дешевый газ у России, чтобы граждане могли жить, а промышле ... Читать дальше »
Просмотров: 29 | Добавил: chewagu1975 | Дата: 02.02.2019