Четверг, 15.11.2018, 21:48 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2018 » Январь » 22
$IMAGE1-left$

Возможный выкуп 19,5% акций Роснефти акционерами копании станет лишь промежуточным шагом в ходе приватизации. Об этом заявил президент России Владимир Путин после саммита БРИКС в Гоа, сообщает ТАСС.

«Вопрос не в том, чтобы обеспечить buy-back для выкупа собственных акций компании Роснефть и на этом успокоиться и заснуть благополучно, ни о чем не думая. Если это и будет сделано, то только так же промежуточный шаг для того, чтобы сделать следующий, по истинной приватизации, в том числе, с привлечением стратегических инвесторов, может быть и иностранных, под контролем государства», - пояснил он.


«Если Роснефти удастся осуществить продажу своих собственных акций, то это будет естественный шаг, настоящая большая приватизация крупной государственной собственности, не теряя государственного пакета, но если рынок будет низким, если нам не удастся договориться, то мы не исключаем этого шага, как предварительного, для дальнейшей работы по приватизации», - ... Читать дальше »

Просмотров: 66 | Добавил: chewagu1975 | Дата: 22.01.2018

Генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко и губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписали 23 июля соглашение о сотрудничестве.

Как сообщили в пресс-службе Росэнергоатома, документ был подписан в ходе совместного рабочего визита на Ленинградскую АЭС и в город Сосновый Бор председателя Государственной думы Сергея Нарышкина, губернатора Ленобласти Александра Дрозденко, главы ГК «Росатом» Сергея Кириенко, генерального директора АО «Концерн «Росэнергоатом» Андрея Петрова.

Соглашение стало результатом многолетнего сотрудничества предприятий атомной отрасли и администрации региона.

В соответствии с соглашением стороны будут способствовать реализации инвестиционных и социальных ... Читать дальше »

Просмотров: 60 | Добавил: chewagu1975 | Дата: 22.01.2018