Понедельник, 22.10.2018, 06:07 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2018 » Сентябрь » 18 » ФАС потребовала от Sakhalin Energy подключить «Роснефть» к трубопроводу
04:19
ФАС потребовала от Sakhalin Energy подключить «Роснефть» к трубопроводу
-->
Федеральная антимонопольная служба выдала Компании «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд.» (Сахалин Энерджи) предупреждение о прекращении действий, которые содержат признаки нарушения антимонопольного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Компания уклонялась от заключения с ОАО «НК «Роснефть» договора на подключение (технологическое присоединение) к транссахалинской трубопроводной системе, принадлежащей «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд.» и предоставления услуг по транспортировке газа по этому газопроводу, сверх объемов добываемых в рамках соглашения о разработке Пильтун-Астохского и Лунского месторождений нефти и газа на условиях раздела продукции, заключенного с Российской Федерацией в 1994 году.
Согласно предупреждению, компании необходимо рассмотреть поступившие заявки ОАО «НК «Роснефть» и, в случае наличия экономической и (или) технологической возможности, принять решение о заключении договоров подключения (технологического присоединения) к транссахалинской трубопроводной системе, принадлежащей Компании «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд.», а также предоставления услуг по транспортировке газа по этому газопроводу.

Просмотров: 11 | Добавил: chewagu1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0