Вторник, 13.11.2018, 03:41 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2018 » Февраль » 26 » Совет директоров "Славнефти" утвердил кандидатов для избрания в новый состав
13:17
Совет директоров "Славнефти" утвердил кандидатов для избрания в новый состав
Москва. Совет директоров "Славнефти" (совместное предприятие "Роснефти" и "Газпром нефти") утвердил список кандидатов для избрания в новый состав совета. Об этом говорится в сообщении компании.
"Роснефть" сменит в совете одного из своих представителей. Новым членом совета директоров "Славнефти" может стать начальник организационно-аналитического управления службы безопасности Сергей Данилюк вместо бывшего заместителя руководителя службы безопасности Владимира Аладина.
Всего на десять мест в совете выдвинуты десять кандидатов, передает Тасс.  
В список также вошли действующие члены совета директоров: заместитель генерального директора "Газпром нефти" Виталий Баранов, корпоративный секретарь "Роснефти" Светлана Грицкевич, вице-президент по переработке, нефтехимии, коммерции и логистике "Роснефти" Дидье Касимиро, директор департамента сводного планирования и отчетности "Роснефти" Ростислав Латыш, первый вице- президент "Роснефти" Эрик Морис Лирон, начальник департамента по работе с совместными предприятиями и эффективности бизнеса "Газпром нефти" Сергей Папенко, первый заместитель генерального директора "Газпром нефти" Вадим Яковлев, заместитель генерального директора "Газпром нефти" по экономике и финансам Алексей Янкевич, заместитель генерального директора "Газпром нефти" по логистике, переработке и сбыту Анатолий Чернер.
"Славнефть" входит в десятку крупнейших нефтяных компаний России. "Роснефть" и "Газпром нефть" на паритетных началах контролируют 99,7% акций "Славнефти". Компания владеет лицензиями на геологическое изучение недр и добычу нефти и газа на 31 лицензионном участке на территории Западной Сибири (ХМАО-Югра) и Красноярского края.

Просмотров: 66 | Добавил: chewagu1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0