Среда, 16.10.2019, 08:08 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2019 » Май » 4 » В Европе нашли у «Газпрома» неожиданного «помощника» | Новости
10:53
В Европе нашли у «Газпрома» неожиданного «помощника» | Новости

В Европе пожаловались на необычайно морозную для конца зимы погоду. В эфире французского телеканала Euronews заявили, что мороз помогает «Газпрому».

Таким образом, морозная погода, считают во Франции, выступает в качестве союзника «Газпрома»" data-author=" " data-owner="gazprom.ru" В Европе нашли у «Газпрома» неожиданного «помощника»">

Таким образом, морозная погода, считают во Франции, выступает в качестве союзника «Газпрома»
gazprom.ru /

Сами французы от холодов не страдают: в Париже сейчас около нуля. А вот в Восточной Европе ситуация несколько иная. Так, в Польше на днях два человека скончались от переохлаждения.

Сильное похолодание затронуло также Германию, Австрию, Италию и Румынию, где населению сообщили о грядущих снежных бурях.

«Лютый холод» пришел в Европу из Сибири. Впрочем, Euronews отмечает, что благодаря аномально низким температурам «Газпром» бьет рекорды по экспорту газа. Причем в ближайшие дни в Европе не потеплеет.

Таким образом, морозная погода, считают во Франции, выступает в качестве союзника «Газпрома», помогая ему получать большие прибыли за счет увеличения объема поставок.

Стоит отметить, что на морозы жалуются не только в Европе. В Москве и Петербурге также установилась необычно холодная для конца февраля погода. Столбики термометров опустились до отметки в минус 20 градусов.

Следует признать, что в России морозы особых эмоций у населения не вызывают. Тем более, что практически каждой зимой в Москве и Петербурге обязательно бывает очень холодно (обычно, правда, в январе).

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 20 | Добавил: chewagu1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0