Воскресенье, 21.10.2018, 07:37 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2018 » Март » 01
Компания «РН-Пурнефтегаз» впервые применила новую практику работы с сервисными подрядными организациями и провела семинар с их участием. Мероприятие прошло в рамках исполнения стратегии Роснефти по увеличению коммерческой скорости бурения и снижению стоимости строительства скважин при сохранении качества работ. Обучение прошли более шестидесяти представителей предприятий. Актуальность проведения семинара обусловлена возросшими объемами бурения: в обществе в течение трех лет строят более ста как новых скважин, так и скважин с зарезкой боковых стволов ежегодно. Кроме того, на предприятии внедряют систему раздельного бурового сервиса, которая не предусматривает генерального подрядчика - инжиниринг каждой скважины выполняют специалисты «Пурнефтегаза». Такой подход предполагает тесное сотрудничество с сервисными компаниями, в котором обе стороны равно заинтересованы в максимальном резуль ... Читать дальше »
Просмотров: 72 | Добавил: chewagu1975 | Дата: 01.03.2018

Завершение строительства нефтепровода Заполярье - Пурпе переносится на четвертый квартал 2016 года. Это следует из распоряжения, подписанного главой российского правительства Дмитрием Медведевым.
Как указано в документе, Минэнерго совместно с Транснефтью проанализировали исполнение планов по вводу в эксплуатацию месторождений Ямала и севера Красноярского края. В результате выяснилось, что ресурсная база для заполнения нефтепровода и транспортировки нефти не готова. Согласно первоначальному плану, объекты нефтепровода должны были сдать в три очереди: первую - в 2014 году, вторую - в 2015, третью - в 2016 году.
Нефтепровод Заполярье - Пурпе станет самым северным в России. Его длина - около девятисот километров. Он будет обслуживать крупные ямальские месторождения: Сузунское, Русское, Мессояхское, Пякяхинское, Тазовское и Заполярное. Стоимость нефтепровода составляет более двухсо ... Читать дальше »
Просмотров: 49 | Добавил: chewagu1975 | Дата: 01.03.2018