Пятница, 17.08.2018, 02:49 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2018 » Март » 26

10-11 марта в Москве состоялась 2-ая ежегодная серия интерактивных дискуссий «Строительство и модернизация НПЗ, ГПЗ и НХП: стратегии, технологии, процессы и оборудование». Мероприятие прошло при участии Минэкономразвития РФ и ФАС России, главным информационным партнером выступило ЦДУ ТЭК. Генеральный спонсор серии дискуссий – Wirpo Limited.

В дискуссиях приняли участие крупнейшие российские и международные подрядчики и поставщики технологий, представители российских и европейских нефтегазохимических кластеров, эксперты отрасли, представители регуляторных органов.

Доклады экспертов были посвящены наиболее актуальным вопросам индустрии даунстрим. В своем аналитическом обозрении Владимир Капустин, генеральный директор ВНИПИнефть, обратился к пр ... Читать дальше »

Просмотров: 38 | Добавил: chewagu1975 | Дата: 26.03.2018

В ходе проведения геологоразведочных работ на Киринском перспективном участке проекта «Сахалин-3» в Охотском море в результате бурения поисково-оценочной скважины на Южно-Лунской структуре получен значительный приток газа и конденсата, что свидетельствует об открытии нового месторождения, сообщили в  «Газпроме».

После завершения испытания скважины и анализа геологической информации в Федеральное агентство по недропользованию будут переданы материалы по подсчету запасов нового месторождения для их утверждения и постановки на Государственный баланс полезных ископаемых Российской Федерации.

В рамках проекта «Сахалин-3» «Газпром» осуществляет геологоразведочные работы на трех лицензионных участках: Киринском, Аяшском и Восточно-Одоптинском. В ... Читать дальше »
Просмотров: 51 | Добавил: chewagu1975 | Дата: 26.03.2018

Москва. Иран в качестве своих приоритетов рассматривает реализацию грандиозных планов по разработке новых газовых месторождений и намеревается выйти на второе место в мире по производству газа. Об этом заявил директор департамента планирования Иранской национальной нефтяной компании (ИННК) Абдолмохаммед Дельпариш на 8-ом Российском нефтегазовом конгрессе в Москве.
А.Дельпариш отметил при этом, что для достижения названных целей Иран нуждается примерно в 80 млрд. долларов инвестиций, передает Iran News .
По словам А.Дельпариша, Иран располагает вторыми по объему запасами природного газа и намеревается выйти на второе место после России и по производству этого углеводородного сырья.
Указав на то, что в Иране активно ведется разведка новых нефтяных и газов ... Читать дальше »
Просмотров: 47 | Добавил: chewagu1975 | Дата: 26.03.2018