Четверг, 21.06.2018, 01:26 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2018 » Март » 22
Сто шестьдесят шесть выпускников Тюменского нефтепроводного профессионального колледжа АО «Транснефть – Сибирь» получили дипломы о присвоении квалификации. Слесари, сварщики, операторы, лаборанты, линейные трубопроводчики - сегодня эти специальности наиболее востребованы в системе нефтепроводного транспорта. Уже в ближайшие дни часть выпускников отправится в Уренгойское управление магистральных нефтепроводов компании «Транснефть - Сибирь», которое этой осенью начнет эксплуатацию нового магистрального нефтепровода Заполярье - Пурпе.
На торжественной церемонии пятнадцати отличникам дипломы вручил начальник отдела социального развития АО «Транснефть - Сибирь» Александр Мухортов. Он отметил, что нефтепроводчик - это профессия людей сильных духом, которая требует не п ... Читать дальше »
Просмотров: 33 | Добавил: chewagu1975 | Дата: 22.03.2018

На предприятии «Газпромнефть-Муравленко» прошло совещание с представителями подрядных организаций, посвященное промышленной безопасности и охране труда. Лучшими по этим показателям стали два подрядчика: филиал «Уренгой Бурение» компании «Газпромнефть бурение» и компания «Красноленинскнефтегаз». Они получили благодарственные письма и подарки. Об этом корреспонденту ИА «Север-Пресс» сообщили в пресс-службе общества.
Заместитель генерального директора «Газпромнефть-Муравленко», начальник управления строительства скважин Владимир Шарнин сказал: «В этом году во всех дочерних обществах «Газпром нефти» уделяется особое внимание охране труда. Это касается не только наших сотрудников, но и всех подрядчиков, работающих на наших объектах. Приятно, что среди них есть те, кто понимает всю важность этого вопроса и делает все, чтобы предупредить аварии и травматизм среди работников».
Отметим ... Читать дальше »
Просмотров: 27 | Добавил: chewagu1975 | Дата: 22.03.2018

Цены на нефть упали в среду, 30 августа, поскольку в США 23% мощностей НПЗ не были загружены из-за последствий шторма «Харви».

НПЗ с общей производительностью 4,2 млн баррелей в день простаивали в среду, их перезапуск может занять неделю и более, передаёт Reuters. Brent потеряла 30 августа 48 центов и стоила $51,52 за баррель. WTI была дешевле на 39 центов — $46,05. Одновременно стоимость бензина в США выросла на 6,5% — до $1,8993 за галлон, а дизель стал дороже на 1,7% — стоил $1,6945 за галлон.

В США не только закрылись НПЗ, но и добыча нефти сократилась примерно на 1,4 млн баррелей в день, что эквивалентно 15% от общего объёма производства, сообщили СМИ.
Просмотров: 28 | Добавил: chewagu1975 | Дата: 22.03.2018