Среда, 12.12.2018, 17:05 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2018 » Июнь » 06

На счетах Украины находится 3,1 млрд  долларов, которые страна может использовать для оплаты газа. Как сообщает ПРАЙМ, об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

"Мы сейчас имеем на счетах 3,1 млрд долларов, которые можем использовать для оплаты за газ - как за предыдущие поставки, так и за будущие, как договоримся", - полагает глава украинского правительства.

Яценюк отметил, что по состоянию на утро 19 октября, в украинских газохранилищах находится 16,7 млрд кубометров газа.

По итогам саммита АSЕМ, который состоялся в Милане 16 и 17 октября, президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия идет навстречу по долгам Украины за газ и рассчитывает, что ЕС поможет Киеву преодолеть кассовый разрыв.

По словам президента, Россия недополучила ... Читать дальше »

Просмотров: 31 | Добавил: chewagu1975 | Дата: 06.06.2018

Премьер-министры России и Турции Дмитрий Медведев и Бинали Йылдырым обсудили строительство газопровода «Турецкий поток».

Премьер-министры России и Турции Дмитрий Медведев и Бинали Йылдырым обсудили строительство газопровода «Турецкий поток».

Медведев обсудил с премьером Турции строительство «Турецкого потока»

Медведев обсудил с премьером Турции строительство «Турецкого потока»

Премьер-министры России и Турции Дмитрий Медведев и Бинали Йылдырым обсудили строительство газопровода «Турецкий поток».

Просмотров: 46 | Добавил: chewagu1975 | Дата: 06.06.2018

Глава «Роснефти» Игорь Сечин в интервью телеканалу «Россия 24» заявил, что в 2018 году средняя цена нефть составит $40-43 за баррель. По его словам, это связано с большим влиянием финансовых инструментов США на цены. Срок действия текущего соглашения по ограничению добычи нефть между странами ОПЕК+ действует до конца I квартала следующего года.

Когда заключалась сделка ОПЕК+, практически все говорили о том, что эта сделка может привести к одному нежелательному последствию: к поддержке нефтедобычи в США, то есть, американские инвесторы воспримут сделку как позитивный сигнал, деньги польются в нефтедобывающую отрасль, и добыча начнет расти. Я считал, что такой сценарий маловероятен, и если добыча вырастет, то в небольших пределах: порядка 2 ... Читать дальше »

Просмотров: 34 | Добавил: chewagu1975 | Дата: 06.06.2018

Арбитражный суд Архангельской области приостановил производство по иску управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Ненецкому автономному округу о взыскании обязательных платежей за негативное воздействие на окружающую среду в размере 485,73 миллиона рублей с ООО “Нарьянмарнефтегаз” (совместное предприятие ОАО “ЛУКОЙЛ” и Conoco Phillips), говорится в материалах суда.

Согласно определению арбитража, которое было вынесено 12 октября, соответствующее решение было принято в связи с аналогичным судебным процессом по иску Нарьянмарнефтегаза к окружному управлению Росприроднадзора по делу о взыскании 249,46 миллиона рублей за негативное воздействие на окружающую среду.

В сентябре текущего года с ... Читать дальше »

Просмотров: 29 | Добавил: chewagu1975 | Дата: 06.06.2018