Вторник, 19.06.2018, 21:23 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2018 » Май » 21 » Группа ГМС отгрузила мобильный комплекс для «Русснефти»
19:06
Группа ГМС отгрузила мобильный комплекс для «Русснефти»
Благодаря своим техническим характеристикам, мобильный комплекс позволяет принимать продукцию нефтяных скважин с общим дебитом по жидкости до 1000 м3/сут. и до 100 м3 продукции скважины без отгрузки добытой жидкости. Конструкция комплекса предусматривает наличие штатной дизельной электростанции мощностью 300 кВт.
ОАО НК «Русснефть» является одним из ключевых клиентов предприятия. В 2009-2010 годах ОАО «ГМС Нефтемаш» осуществило ряд поставок различного промыслового оборудования в адрес ОАО НК «Русснефть», в том числе: установки для замера дебита скважин, блоки гребенок и дозирования химреагентов.
«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства.

Просмотров: 22 | Добавил: chewagu1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0