Пятница, 17.08.2018, 02:48 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2018 » Май » 14
Минск. Группа компаний "Пермская компания нефтяного машиностроения" ("ПКНМ") поставит в Беларусь оборудование для бурения и ремонта скважин более чем на 25 млн. российских рублей. об этом  сообщили  БЕЛТА в "ПКНМ".
"ПКНМ" произведет и поставит до конца сентября текущего года более 200 т утяжеленных и ведущих бурильных труб для производственного объединения "Белоруснефть". Оборудование будет использоваться при разработке и ремонте нефтяных и газовых месторождений в районе Речицы (Гомельская область).
По итогам тендера "Пермская компания нефтяного машиностроения" поставит для "Белоруснефти" трубы в комплексе с дополнительным оборудованием - соединяющей частью бурового инструмента, которая предназначена для предотвращения геологических осложнений при бурении скважин (патрубок).
Ранее "ПКНМ" уже изготавливала для "Белоруснефти" бурильные трубы и переводники для б ... Читать дальше »
Просмотров: 37 | Добавил: chewagu1975 | Дата: 14.05.2018

Природный газ в паре с возобновляемыми источниками энергии должен стать основой «нового энергетического баланса» ЕС на долгосрочную перспективу. Это позволит обеспечить декарбонизацию и глобальную конкурентоспособность экономики Европы.

Таково общее мнение участников очередной Международной конференции «Перспективы энергетического сотрудничества Россия-ЕС: газовый аспект», проведенной Российским газовым обществом в Берлине 15 июня 2017 года.

Высокопоставленные представители ведущих энергетических компаний, органов законодательной и исполнительной власти, международных и национальных ассоциаций, деловых и научных кругов России и ЕС обсудили настоящее и будущее природного газа в Европе, его роль в достиж ... Читать дальше »

Просмотров: 30 | Добавил: chewagu1975 | Дата: 14.05.2018

“Ямал СПГ” и Китайская Национальная Нефтегазовая Корпорация /CNPC/ подписали базовые условия соглашения о поставке не менее 3 млн тонн сжиженного природного газа /СПГ/ в год в течение 15 лет с возможностью пролонгации. Цена поставок определяется по формуле с привязкой на 100 проц к нефтяному индексу JCC /Japanese Crude Cocktail/, говорится в сообщении компании.

В начале сентября НОВАТЭК и CNPC подписали обязывающее соглашение о вхождении китайской компании в проект “Ямал СПГ”. Соглашение о сотрудничестве по проекту было подписано в рамках Петербургского международного экономического форума. Документ предполагает заключение долгосрочного контракта на поставку китайской стороне не менее 3 млн тонн сжиженного природного газа /СПГ/ в год. Также соглашение ... Читать дальше »

Просмотров: 36 | Добавил: chewagu1975 | Дата: 14.05.2018