Суббота, 21.07.2018, 12:23 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2018 » Июль » 10 » Авиатопливозаправочная сеть "Газпромнефть-Аэро" в Италии стала крупнейшей в зарубежной стране
09:50
Авиатопливозаправочная сеть "Газпромнефть-Аэро" в Италии стала крупнейшей в зарубежной стране

Компания "Газпромнефть-Аэро", оператор авиатопливного бизнеса "Газпром нефти", заключила соглашение с "Трансаэро" о заправке регулярных рейсов авиакомпании в международном аэропорту Фьюмичино (Рим, Италия). Таким образом, авиатопливозаправочная сеть "Газпромнефть-Аэро" в Италии стала крупнейшей в зарубежной стране, расширившись до одиннадцати аэропортов в важнейших туристических и деловых центрах Италии: Риме, Милане, Турине, Брешии, Римини,Триесте, Ламеции, Венеции, Катании, Реджио ди Калабрии и Кальяри.

Заправки в Италии осуществляются в соответствии с соглашениями о сетевом обеспечении авиатопливом, заключенными "Газпромнефть-Аэро" с итальянской нефтегазовой компанией ENI и французской Air Total. Договорами предусмотрено обеспечение гарантированных заправок российских клиентов "Газпромнефть-Аэро" в итальянских аэропортах.

"Италия – одно из наиболее популярных направлений для российских туристов. Поэтому "Газпромнефть-Аэро" расширять сотрудничество с авиакомпаниями по заправкам воздушных судов в аэропортах этой страны. В дальнейшем мы продолжим работать с лидерами авиатопливообеспечения за рубежом, гарантируя нашим партнёрам неизменно высокое качество обслуживания во всей сети присутствия компании, а также соблюдение принципов ценообразования, предусмотренных едиными формульными контрактами", – отметил генеральный директор "Газпромнефть-Аэро" Владимир Егоров.

Доступен для чтения новый номер журнала "Нефть России" в полном объёме.

Ситуацию в российской нефтяной отрасли можно назвать весьма неопределённой. С одной стороны, она в последние годы демонстрирует рекорды по объёмам добычи. Наконец-то удалось обеспечить воспроизводство минерально-сырьевой базы. 

Низкие цены на углеводороды оказали серьёзное воздействие на реализацию морских нефтегазодобывающих проектов. Падение котировок стало причиной жёсткого курса добывающих компаний на сокращение издержек, что негативно повлияло на нефтесервисных игроков, а также производителей промыслового оборудования. Однако с начала 2017 года этот бизнес быстро восстанавливается. Одобрена реализация нескольких крупных проектов. В период 2018-2021 годов прогнозируется пуск в эксплуатацию целой обоймы новых мощностей по добыче нефти и газа на морских акваториях. 

Просмотров: 11 | Добавил: chewagu1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0