Суббота, 21.07.2018, 12:17 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2018 » Июль » 08
Председатель наблюдательного совета государственной корпорации – Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин, выступая на совещании, отметил, что ответственный представитель Фонда будет находиться в регионе и в тесном взаимодействии с властями заниматься реализацией программы.

Сергей Степашин предложил обратить внимание на руководителя местной строительной организации Николая Крапивина и пообещал решить этот вопрос на уровне комиссии под руководством вице-премьера Дмитрия Козака.

Отдельно он коснулся отсутствия теплоснабжения в возводимых по программе домах.

«Если компания, которая эксплуатирует непонятно для кого Кызылскую ТЭЦ, то давайте разберемся, кто за ней стоит. Вот здесь мы подключим правоохранителей. Беру на себя. Мы договорились», - сказал Сергей Степашин.

Также он отметил, что в следующем году в рамках программы модерн ... Читать дальше »
Просмотров: 11 | Добавил: chewagu1975 | Дата: 08.07.2018

Не стоит обманываться по поводу недавних разрешений — американские санкции и слабеющий европейский консенсус делают строительство вызывающего споры трубопровода «Северный поток — 2» еще мене вероятным, чем когда-либо ранее. Несмотря на недавно принятые сначала Финляндией, а затем Швецией решения об одобрении прокладки трубопровода «Северный поток — 2» в своих территориальных водах, реализация этого проекта представляется маловероятной. В настоящее время идет борьба по поводу этого спорного проекта, предусматривающего транспортировку природного газа непосредственно в Германию в обход Украины, Белоруссии и Польши, и сосредоточена она на вопросе о полу ... Читать дальше »

Просмотров: 14 | Добавил: chewagu1975 | Дата: 08.07.2018

Впервые с 2013 года подрядчик получил крупный контракт «Газпрома» – на 21,1 млрд рублей

«Стройгазконсалтинг» (принадлежит Газпромбанку и UCP) построит 239 км магистрали «Сила Сибири». Согласно сайту госзакупок, «Газпром» заключил контракт с единственным поставщиком на строительство участка газопровода КС-2 «Олекминская» – КС-3 «Амгинская» (555,8–794,8 км) стоимостью 21,1 млрд руб. В документации имя поставщика не раскрыто. Подрядчик – «Стройгазконсалтинг», рассказал «Ведомостям» источник, близкий к компании, и подтвердил человек, близкий к одному из акционеров. Представитель «Стройгазконсалтинга» от комментариев отказался, представитель «Газпрома» не ответил на запрос.

О том, что «Стройгазконсалтинг» получил под ... Читать дальше »

Просмотров: 12 | Добавил: chewagu1975 | Дата: 08.07.2018

С 25 по 27 июля на объектах Ямбургского месторождения прошли три конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии ООО „Газпром добыча Ямбург“». Трех победителей по трем профессиям выбирали из числа 27 участников. Конкурсы были разделены на теоретический и практический этапы.

В первый день состязались слесари-сантехники. В практической части конкурса им требовалось на время собрать сантехнический узел из двух кранов и нескольких частей трубы с резьбой. Кроме времени сборки учитывалось ее качество — в конце конструкция испытывалась водой под давлением на предмет утечек. Победителем конкурса признан Анатолий Ефремов из управления по эксплуатации вахтовых поселков.

За звание лучшего работника состязались слесари по ремонту технолог ... Читать дальше »

Просмотров: 12 | Добавил: chewagu1975 | Дата: 08.07.2018