Четверг, 17.01.2019, 07:52 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2018 » Декабрь » 24 » Порошенко разглядел в резолюциях по Крыму сигнал для России
00:55
Порошенко разглядел в резолюциях по Крыму сигнал для России

Украинский президент Петр Порошенко вновь прокомментировал антироссийскую резолюцию по Крыму, принятую Генеральной ассамблеей ООН. Глава Незалежной напомнил, что это уже второй подобный документ, потворствующий позиции Киева по крымскому вопросу, который за этот год получил поддержку в ГА ООН.

Порошенко разглядел в резолюциях по Крыму четкий сигнал для России" data-author="Maxym Marusenko" data-owner="Global Look Press" Порошенко разглядел в резолюциях по Крыму четкий сигнал для России">

Порошенко разглядел в резолюциях по Крыму четкий сигнал для России

Порошенко считает, что поддержка "важнейших" прокиевских резолюций в ассамблее всемирной организации должна стать "четким сигналом" для Москвы.

Президент Украины считает, что таким образом международное сообщество подчеркивает свое неприятие мнимым нарушениям прав человека в Крыму и пресловутую милитаризацию, о которых говорилось в соответствующих документах, в поддержку которых в ГА ООН выступило больше членов, чем высказалось против.

Порошенко написал об этом на своей странице в социальной сети Facebook.

Стоит отметить, что при этом Порошенко ни словом не обмолвился о российской резолюции против героизации нацизма, которую в Генеральной ассамблее поддержали практически единогласно - единственными странами, выступившими против, стали Украина и США.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 4 | Добавил: chewagu1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0